ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
天然ぶりのあぶりポンズ
甘鯛姿焼
たこ大根煮
あんこうの肝ポン酢
てんけいこ椎茸の野菜詰めカチョカヴァッロチーズ焼
丹波高坂鶏のたたきポン酢
旬の天ぷら盛り合わせ
ずわいかに足の天ぷら
厚切りベーコンと野菜ステーキ
ミンク鯨造り
鯨竜田揚(唐揚)
三元豚じっくり角煮
ぶり大根煮
「天然物海鮮丼定食」自慢の鮮魚をお手頃に楽しめるランチが人気
「遊魚オリジナル酎ハイ」季節感をたっぷり味わえるドリンクです
kea8800
© Gurunavi, Inc.