ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
兵庫県香住港マルヤ水産さんから直送『香住ガニ、松葉蟹』
兵庫県『池上農園』池上 義貴さん 電子技法を活用した炭とスチームで葉物野菜を作っています
淡路島由良港いわの水産さん直送便『朝獲れ鮮魚』潮流が早く恵まれた漁場である紀伊水道がすぐ側の淡路由良港。水揚げされた魚介を徹底した温度管理の元、いわの水産のトラックで大阪淀屋橋まで届けていただいています
徳島県協同組合日本茸師の会茸師のプレミアム椎茸「てんけいこ」
「灘菊酒造」杜氏 川石光佐氏
遊魚は居酒屋初のオーガニック(有機)認証取得!自信を持って野菜を提供
【2時間飲み放題付】特別メニュー満載!かに・ステーキ・お造り『ぐるなび限定コース』
全国で一番美味しい猪肉を決める「日本猪祭り」。2018年3月に見事グランプリ(日本一)に輝いた猪肉を、岡山県吉備中央町の二枝さんより直接仕入れ!『最高級猪肉鍋コース』
【2時間飲み放題付】旬の野菜・産直鮮魚を満喫『生産農家さんと漁師さんのコラボコース』
【2.5時間飲み放題付】上質な冬の味覚に舌鼓♪A4和牛炙りや旬魚造りも充実『活くえ鍋コース』
【2.5時間飲み放題付】3種より選べる豪華鍋!嬉しさあふれる極上の素材『冬の味覚!鍋5,800円コース』
【2.5時間飲み放題付】4種から選べる!厳選素材の鍋宴会『冬の味覚!絶品鍋4,800円コース』
旬の海鮮などご要望に合わせてコースをご用意いたします 蟹料理はお鍋、焼き、ボイルなど各種ご用意いたします
日本海・瀬戸内・太平洋の旬魚を直送仕入れ
鹿児島産黒毛和牛サイコロステーキ
【要予約】くえ鍋 鹿児島、福岡、和歌山の3つの港で水揚げされたクエを、中央市場の生簀にて活魚として仕入れています
飲み放題付で楽しめる多彩なコースをご用意 旬にこだわった食材や豪華な素材を使った料理の数々をご提供いたします
旬の鮮魚盛り合わせ
本まぐろ三種盛り(トロ・中トロ・赤身)
香住直送!紅ずわいかに
香住かに1匹の甲羅蒸し
かきと木の子のバター焼
深みのある重厚な味わい「高坂鶏」
黒毛和牛ステーキ
朝採れ新鮮野菜
鹿児島産 和牛にぎり盛り
鹿児島県産 三元豚と有機野菜 温しゃぶポン酢
金目鯛、のどぐろなど旬の魚を鮮度抜群で入荷
てんけいこ椎茸と和牛A5ステーキ添え
丹波高坂鶏の五種串焼
和牛とオニオンステーキ旬野菜添え
有機信長ネギ・赤ネギの自家製みそ焼
「こだわり玉子」のだし巻き玉子
店主高橋 厳選素材を自ら目利き
しっかり脂がのった天然本マグロ
【当店のみの販売酒】福井県大野市「荒島岳」純米酒
【当店のみの販売酒】滋賀県東近江市 「百済寺樽」
美味なる料理に旨い酒、至福のひとときお仲間とともに分かち合う
kea8800
© Gurunavi, Inc.