ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
お得な盛合せは、お集まり、ご家族でのお食事にもぴったりです♪
4等級黒毛和牛「薩摩牛」の特撰サーロインを、炭火で贅沢に焼き上げる。美味極まれり。
4等級黒毛和牛「薩摩牛」特撰サーロイン薄切り 1枚990円(税込1089円)!! 一人でも多くの人に、この味わいを知っていただきたい、「うしかい」の想いが詰まっています
黒毛和牛ツラミ
黒毛和牛 極厚赤身。濃厚な旨味が楽しめます。焼き上げてからカットして。
「うしかい」ならではのお値打ち肉盛も大人気!
自慢の冷麺。こだわりの生麺使用。つるつる、しこしこ、のど越しが堪りません♪
新鮮!国産牛ホルモン。牧場直送だからこそ提供可能な鮮度です。
当店のサンチェは有機無農薬の商品を使っていますので、エグ味もなく安心してお召し上がり頂けます。
1日の販売数量は数に限りがあります。 品切れの場合はご容赦下さい。 ※ ご予約時にお取り置きは承りますのでお気軽に係りのものまでお申し付け下さい。
4等級以上黒毛和牛「薩摩牛」中落カルビも790円(税込869円)!ぜひ炭火焼で食す4等級黒毛和牛をお試しくださいませ♪
4等級黒毛和牛「薩摩牛」上カルビ。このサシ入りで、一人前890円(税込979円)!!
牛を知り尽くした「うしかい」だからお届けできる美味しさがあります
肉屋のこだわり、カルビ。店内で丁寧に手切り。なんと、390円(税込429円)!
山芋サクサクチヂミ。創業以来からのベストセラーです♪
特撰 厚切り牛タン塩。炭火の力で、ふっくらこんがり焼きあがります
どでか!じゃばらハラミ 炭火だから、こんな厚みでも焼けるんです。お肉は厚みで引き立つ美味しさがあります。
名物ハラミ。チルド品質、店内で手切りカット。この品質で390円(税込429円)!
どでか!じゃばらハラミ。ジューシーに焼き上げて。
肉屋のこだわり、厚切り牛タン塩。非冷凍の生タンを店内で毎日手仕込みカット。
自社牧場直送 国産牛「南国黒牛」。牛のプロが牛の繁殖から育成、加工まで一手に手掛けたことで実現したお値打ち高品質です♪
炭火で食す、九州が誇る黒毛和牛を堪能する。
ドラゴンペッパーロース
黒毛和牛 極厚赤身
厚切り特撰牛タン塩
ロース
山盛りカルビ・ロース
山盛りハラミ
kbmn300
© Gurunavi, Inc.