ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【夏季】毛沢東スペアリブ~龍泉華スタイル~
【夏季】鱸の四川省塩漬け唐辛子煮込み
【夏季】和牛のステーキ 四川省閬中 張飛スタイル
【夏季】干し海老香る ジャージャン麺
【夏季】龍華《RYUKA》コース
【夏季】龍泉《RYUSEN》コース
料理長おまかせ 龍泉華《RYUSENKA》コース
【夏季】ランチコース
【夏季】松花堂弁当
【夏季】季節のメニュー
【春季】和牛の鎮江黒酢煮込み 牛蒡の香り
【春季】鰆の一夜干し焼き 雲南ハーブソース
【春季】豚スペアリブ 四川式醤油煮込み
【春季】アサリの餡かけ焼きそば
【春季】龍華《RYUKA》コース
【春季】龍泉《RYUSEN》コース
【春季】ランチコース
【春季】松花堂弁当
【春季】季節のメニュー
龍泉華おすすめ陳麻婆豆腐
シェフ渾身の一皿をお楽しみください
多彩なお料理をご用意しております
伝統の四川料理を現代風にアレンジをしました
旬の食材を使用した四川料理が楽しめるコース
コースは2名様からご利用可能です
担々麺
和牛ロースと青菜の旨辛煮込み 四川山椒の香り
ランチメニュー『五目あんかけ焼きそば』
本場四川風 汁なし担々麵
じっくり煮込んだ "ふかひれの姿煮込み"
霧島ポーク 龍泉華風黒酢ソースの酢豚
お料理に合ったワインをソムリエがご用意しております
中華料理に紹興酒は欠かせません
多彩なカクテルをご用意しております
産地にこだわらず世界各地から選りすぐりのワインを揃えました
ワインに精通したソムリエがいるのでお気軽にご相談ください
食材の食感と旨味が逃げないように手早く調理をしています
e787501
© Gurunavi, Inc.