※画像をクリックすると拡大します。
スペシャリテ カルボナーラ
旬の食材を大切に
自家製モッツァレラとオスミックトマトのカプレーゼ
夏季限定の桑の葉を練り込んだパスタ
ケータリングの料理、ご家庭などで本格イタリア料理を
トリュフ風味のオムレツ
ムール貝のレモン香るスパゲティ
丸ごと1本魚の煮込み アクアパッツァ
秋には鴨などを使ったパスタを
ピサレイエファソーなどのクラシックなパスタ
1つ1つ手作りで
夜のコースにて、ローストポークの一皿
天草大王鶏のロースト 夜のコースにて
お任せ7品コース
お任せ5品コース
東京烏骨鶏のマレンゴ風煮込みソース 鶏肉のミートソース仕立て
出張料理
ランチの野菜盛り合わせ
ランチコース
赤・白ワイン 各種
本日のパスタ2種類盛り合わせ
本日のデザートセット
本日のメイン料理
モッツァレラチーズ オスミックトマト カプレーゼ
自家製サワードゥ(天然酵母)のバケット
ggu8500
© Gurunavi, Inc.