- ┣・‥◆ 小鉢・即肴 ◆‥・┫
-
- 金時草としらすの酢物
-
-
550円
-
- もずく酢
-
-
600円
-
- いかの黒づくり
-
-
650円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
750円
-
- ぶりとふぐのぬか漬け
-
-
850円
-
- くじらの皮のぬた
-
-
800円
-
- 酢の物盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- ぬた盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- このわた
-
-
1,400円
- ┣・‥◆ 酒肴 ◆‥・┫
-
- するめいか丸干し
-
-
900円
-
- 生湯葉と生うにのわり醤油
-
-
850円
-
- 寿し屋の玉子焼き
-
-
600円
-
- 大根サラダ
-
-
700円
-
- 水菜と木の実の山かけサラダ
-
-
700円
-
- 日本海の蒸し穴子
-
-
900円
-
- 鴨とねぎの塩焼き
-
-
900円
-
- 焼きはまぐり
-
-
1,700円
-
- うなぎかば焼き
-
-
1,900円
- ┣・‥◆ 温もの ◆‥・┫
-
- 湯豆腐
-
-
650円
-
- 岩のりのとろろ焼き
-
-
750円
-
- どじょう柳川
-
-
850円
-
- あさり酒蒸し
-
-
1,000円
-
- いしる貝焼き
-
-
1,300円
- ┣・‥◆ 揚げもの ◆‥・┫
-
- どじょう唐揚げ
-
-
700円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
750円
-
- 加賀野菜の天ぷら
-
-
1,100円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
寿司割烹 高崎屋 のサービス一覧
- 寿司割烹 高崎屋
-
- TEL050-5484-4073
- 空席確認・予約する