- ┣・‥◆ 金沢の味覚 ◆‥・┫
-
- 石川県産 毛がに <三杯酢>
-
-
本日の価格をお尋ねください
-
- ごり <刺身・唐揚げの盛合せ>
-
-
2,800円
-
- ごり骨酒
-
-
1,800円
-
- ぶりとふぐの糠漬け
-
-
850円
-
- 焼き万寿貝
-
-
1,000円
-
- 金時草としらすの酢物
-
-
550円
- ┣・‥◆ 炭火あぶり焼き ◆‥・┫
-
- するめいかとえいひれ干し
-
-
900円
-
- 干口子(ひぐちこ)
-
-
2,800円
-
- げんげ一夜干し
-
-
1,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
寿司割烹 高崎屋 のサービス一覧
- 寿司割烹 高崎屋
-
- TEL050-5484-4073
- 空席確認・予約する