- 鰆(サワラ)
- 柔らかい味、春を告げる出世魚。岡山を代表する魚。
- 黄ニラ
-
シャキシャキの歯ごたえと、ほんのりした甘味が食欲をそそります。
イキヤでは新鮮は黄ニラを生産者の方から直送してもらっています。 - 千屋牛・岡山和牛・岡山ピーチポーク
- 岡山県産 森林どり
-
『森林どりは森林エキスを添加した低カロリー、低脂肪でヘルシーな若どりです。
くせがなく柔らかくて旨味がありジューシー!』 - 地 菜
-
岡山産の野菜を中心としたメニューです。
千両ナスや桃太郎トマトなど季節によってメニューも変わります。 - 御飯・麺
- 岡山産のものを使った、Ikiya特製ご当地グルメです。
-
- 黄ニラ卵かけごはん(黄ニラTKG)
-
-
550円
- 甘 味
- もちろんすべて自家製です。
-
- 苺とジャージー牛乳のシャーベット
-
-
460円
-
- (岡山作州産)黒豆アイス・きな粉かけ
-
-
460円
-
- (岡山産)清水白桃のシャーベット
-
-
460円
岡山料理専門店 ~cooking of art Ikiya~ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 岡山料理専門店 ~cooking of art Ikiya~
-
- TEL050-5485-7262
- 空席確認・予約する