ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
宴会は、「ほたる」のバリエーション豊富なコースがおすすめ!3,500円~
忘年会や新年会など宴会にぴったりな、お鍋のコースもございます。
旬魚介たっぷりのお鍋や、しゃぶしゃぶなど、8種類のお鍋のコースは3,500円~
上品で深みのある味わいを楽しめる『紀州クエ鍋コース』7,000円
冬の味覚・とらふぐを味わう『下関てっちり鍋コース』8,000円
あたたかいお鍋で心も体もほっこり癒やされます。
TVでも紹介された当店自慢の「黒毛和牛吟醸しゃぶしゃぶ」は、コース料理でどうぞ。
全コース飲み放題付!単品ご注文の方も、追加でご利用いただけます。
日本料理の名店で経験を積んだ料理長渾身の、創作和食をお楽しみください。
確かな目利きで仕入れる黒毛和牛は、きめ細やかなサシが美しく、旨みたっぷり。
産地を指定せず、その日その時で美味しい魚介を、新鮮なまま漁港から直送で仕入れます。
旬野菜は、素材の味わいを活かしたサラダや、彩り鮮やかな会席料理の一品で。
お造り6種盛りは、2人前以上なら舟盛りでご用意することも可能です!
宇和島名物鯛めし(ぶっかけ玉子めし)
サーモンとイクラのオリエンタルサラダ
じゃが芋とチーズのピリ辛肉味噌オーブン焼き
生ハムと温泉玉子ピッツア
明太子とチーズの卵焼き トロロ餡かけ
鰻と豆腐のアツアツサンド
地場鮮魚のあら炊き
鯛の酒盗和え
汲み上げ湯葉(湯葉とろ)
宮崎赤鶏もも肉の炙り焼き あっさりポン酢で
特選黒毛和牛のグリルステーキ
和牛のたたき たっぷりネギポン酢
豆富の揚げ出し
海老の蓮根はさみ揚げ
淡路産活ハモの落とし ~梅肉和え~
カマンベールチーズのあつあつ鉄板焼き ~はつみつがけ~
水茄子のカルパッチョ
ウニやイクラをのせた海鮮和風オムレツ
海鮮アヒージョ
フライドポテト
イベリコ豚と蓮根のあっさり煮
蟹が入った和風湯葉しゅうまい
サーモンカマと根菜のオイスター煮
デザートも充実★「フォンダショコラ バニラアイス添え」
希少な銘酒に季節限定種など、常時約70種類の日本酒を取り揃えております。
梅酒は、カクテル好きな方にも人気な果実系や甘くて飲みやすいものなど、味わいも多彩です。
芋、麦、米、栗…など焼酎は100種類!
ke4h901
© Gurunavi, Inc.