- 付き出し(一品) /酢の物各種
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- 付出し各種
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出汁巻き玉子 550円
玉子付出し 550円
たこわさ 550円
海ぶどう(夏季) 550円
うなぎ付出し 1210円
いかの塩辛 550円
チャンジャ付出し 638円
数の子付出し 1100円
いくら付出し 1450円
生ウニ付出し 2970円
シャコ付出し 1100円
ハモ湯引き(夏季) 1870円
煮穴子/焼き穴子 付出し 各1155円 -
550円~2,970円
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- 酢の物各種
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タコ酢 990円
うざく 880円
エビ酢 880円
シャコ酢 990円
ママカリ酢漬 770円
酢の物盛り合せ 880円 -
550円~990円
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- サラダ各種
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生ハムサラダ 880円
シーザーサラダ 990円
すし舟カルパッチョ 990円
プリプリ海老サラダ 990円
生春巻 1045円
炙りサーモンシャキシャキ野菜 1320円
サーモン唐揚げさっぱりサラダ風 1210円 -
770円~1,320円
- お造り
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- お造り盛合せ
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五種 1650円
特選六種 2200円
腹身三種 1760円 -
1,210円~2,200円
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- お造り各種①
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エンガワ 990円
タコ 990円
〆さば 1045円
生ホタテ 1100円
いか 1100円
とり貝 1650円
つぶ貝 1650円
真鯛 1320円
サーモン 1320円
剣先イカ 1430円
本まぐろ 1540円
カンパチ 1540円
はまち 1540円
平目(刺身・うす造) 1540円
シマアジ 1540円
山掛けまぐろ 1650円 -
990円~1,650円
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- お造り各種②
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トロハマチ 1760円
トロサーモン 1650円
車海老(時価) 1540円〜
ボタンエビ 2420円
中トロ 2090円
大トロ 2860円 -
1,760円~2,860円
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- お造り各種③季節限定
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タイラギ貝柱 時価
鰆(タタキ・造) 時価
マナガツオ 時価 -
2,200円
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- 馬刺し
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1,540円
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- 鯨刺し
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1,540円
- 一品料理/ごはん物/麺類
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- 一品料理
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百合根まんじゅう 880円
米ナス田楽(夏季) 770円
ハマグリ酒蒸し(季節限定) 935円
骨せんべい 440円
ガラエビ唐揚げ 660円
黒豚角煮 1210円
牛スジとコンニャク煮込(冬季) 770円
鯛かぶと煮(煮付・塩焼き) 1320円
鹿肉タタキ 1540円 -
440円~1,540円
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- ごはん物・麺類各種
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稲庭うどん(冷) 990円
梅茶漬け 770円
サケ茶漬け 880円
ライス 220円
漬物盛合せ 495円
(夏季限定)
うな丼 1980円〜
うな重 3960円〜
うなぎ蒲焼 3850円〜 -
220円~3,850円
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- (夏季限定) うなぎ
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うな重 3960円〜
うなぎ蒲焼 3850円〜 -
1,980円~3,850円
- 焼き物
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- 焼き物各種
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ホタテバター焼き 990円
カマ塩焼き 1210円
剣先イカげそ塩焼き 990円
活車えび塩焼き 1540円
サザエつぼ焼き 1320円
マグロサイコロステーキ 1320円
子牛の牛タン陶板焼き 1980円
牛ステーキ風陶板焼き 1870円
(季節限定)
タイラギ バター焼き・塩焼き 1320円〜時価 -
880円~1,980円
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