【山陰の味覚 ~隠岐の島・境港直送~】いわがき酒蒸し、のどぐろなど堪能する8品『うまいもんコース』
7,480円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
隠岐の島、境港直送の海の幸が盛りだくさん。
山陰の海の幸と山の幸を贅沢に取り揃えた全8品の『うまいもんコース』では、
いわがき酒蒸し、大山豚の旨出汁しゃぶ一人鍋、のどぐろを「塩焼きか煮付け」の
どちらかお好きな調理法でご堪能いただけます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の12時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要予約 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、家族向け |
●先附
●お造り3種盛り合わせ
●いわがき酒蒸し
●大山豚の旨出汁しゃぶ一人鍋
●天婦羅盛り合わせ 隠岐の藻塩
●のどぐろ料理(煮付け又は塩焼き)※お好みに調理いたします。
●お食事(お食事セット・海苔茶漬け・大山そばからお選びください。)
●水菓子
★1100円(税込)アップで大山豚を黒毛和牛極上肉にグレードアップできます。
コースに関する注意事項
※季節により料理内容は変更になります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
ご予約当日のキャンセルはご予約内容によりキャンセル料を頂戴することがございます。
【キャンセル料】
100%
【備考】
※ご予約当日の無断キャンセルは料理代金の100%を頂戴いたします。
※ご予約のご変更は前日までにお願いいたします。
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
席を選択して予約する