【お一人様からOK】春の旬彩と職人の技 加賀の味会席4000円
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~23:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | +1980円で飲み放題も付けられます | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ、夫婦二人で |
【先付】 ホタルイカの酢味噌和え
ハタハタの西京焼き
鰆の南蛮漬け
【刺身】刺身4種盛合わせ
【選べる主菜】
桜鯛と春キャベツの酒蒸し
鰆と大葉チーズの香草フライ
鴨の治部煮
※+550円で下記メニュに変更できます。
能登牛ステーキ
のどぐろの炭火焼き(半身)
【蒸物】南瓜蒸し 銀餡かけ
【揚物】加賀野菜の天ぷら
【飯物】朝どれ鮮魚の握り寿司
【甘味】本日のデザート
◆+1980円で飲み放題を追加できます。
※仕入れにより内容の変更がございます。
※+550円で豪華刺身盛り合わせに変更可能
└要望欄にご記入下さい。
※5名様以上の個別の領収書は事前にお知らせください。当日対応不可。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する