【料理長おまかせ会席】当日ご準備出来る最高級食材を使用した特別料理+旬の食材を存分に
63,250円/ 1名様
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料理長おまかせ会席「50.000円(税・サービス料別)」
当日ご準備できる最高級の食材を使用した特別料理です。
季節の木々に囲まれた日本庭園を一望できる掘りごたつ式の個室で、調理長が腕を振るい、丹精込めて調理した、 至高の会席料理を楽しみ下さい。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~15名様 | ||
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来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 3日前の24時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 価格は、消費税10%とサービス料15%を含んでいます。 | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、友人・知人と |
菖蒲月の献立一例
先附 新玉葱&パッションフルーツトマトジュレ掛け
毛蟹茶巾、鮑素麺、車海老氷柱
鬼灯トマト、こごみお浸し、新玉葱スライス
お多福チーズ生ハム柿の種揚、鱒焼びたし
太刀魚巻繊焼、鮎塩焼揚、姫胡瓜、金山寺味噌
あいち鴨ロース、煮穴子茶巾寿司、桜海老かき揚
椀物 あさり仕立て
白甘鯛、浅利、結び三つ葉、白祝粉
造り 一、鱧炙り、生このこ&半生ばちこ、本鮪、雲丹
一、平目、障泥烏賊
箸休 九絵の茶碗蒸し -とうもろこし羽二重餡掛け-
炭焼 とり貝炙り、青梅クラッシュアイス
鍋 飛騨牛ぶしクレソン鍋
留 土鍋焚き白御飯 -飛騨いのちの壱「銀の朏」-
烏骨鶏卵、キャビア、真名鰹煮つけ
留椀 若芽と筍の豆味噌仕立て
水物 薫風のデザート
※献立内容は「料理長のおまかせ」ですので、あくまでも目安です。
コースに関する注意事項
※アレルギー等、お苦手食材が御座いましたら、ご予約時にお知らせ下さい。
※献立内容は、仕入れ状況などにより、変更になる場合が御座います。
キャンセルについて
2名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※お車を運転される方には、アルコール類の提供を控えさせて頂いております。
※駐車場には限りがございます。満車の場合は、近隣のコインパーキング(お客様負担)をご利用下さい。
※13名様以上のご予約からは、椅子テーブル式のお座敷とさせて頂きま
※ご予約日が近づきますと、確認のためにお電話にて、ご連絡させて頂きますのでご了承下さい。
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