【4/27~5/6】四季彩ランチ~瀬戸内産早夏の味覚~
- ◯即予約
- 1名様~8名様
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
岡山県の北部に位置する「真庭市」「新庄村」とコラボレーションした期間限定の御膳です。
鮎の燻製やひめのもちのおかき揚げ、味わい深さが特徴の卵「あさひの輝き」を使用した茶碗蒸しなど、真庭の美味しい食材と味噌や塩麹、醤油といった発酵食品との掛け合いもお楽しみください。
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
岡山県の北部に位置する「真庭市」「新庄村」とコラボレーションした期間限定の御膳です。
鮎の燻製やひめのもちのおかき揚げ、味わい深さが特徴の卵「あさひの輝き」を使用した茶碗蒸しなど、真庭の美味しい食材と味噌や塩麹、醤油といった発酵食品との掛け合いもお楽しみください。
食材にこだわり抜いた人気の会席。
瀬戸内の鱧のアスパラ巻き揚げ、鱸の新茶焼きなど職人の技と食材の旨味を満喫していただけます。初夏ならではの蛸やサゴシ、アミエビなど瀬戸内の海産物と県産食材を中心に調理した、季節を感じていただける逸品をご堪能ください。
岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。
米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。
料理長自ら厳選した食材を使用したおすすめの会席。
瀬戸内海産鱧の煮物椀をはじめ岡山産黄ニラ、生木耳などの地域の食材や、旬の初夏野菜をあしらった和牛の炙り焼などをご堪能いただける内容です。職人の感性が光お料理の数々をぜひお召し上がりください。
食材にこだわり抜いた人気の会席。
瀬戸内の鱧のアスパラ巻き揚げ、鱸の新茶焼きなど職人の技と食材の旨味を満喫していただけます。初夏ならではの蛸やサゴシ、アミエビなど瀬戸内の海産物と県産食材を中心に調理した、季節を感じていただける逸品をご堪能ください。
岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。
米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。
料理長自ら厳選した食材を使用したおすすめの会席。
瀬戸内海産鱧の煮物椀をはじめ岡山産黄ニラ、生木耳などの地域の食材や、旬の初夏野菜をあしらった和牛の炙り焼などをご堪能いただける内容です。職人の感性が光お料理の数々をぜひお召し上がりください。
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