【3月4月】廚洊御膳~春の箱重ね~
- ○即予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
春は新しい事が始まる季節、色々な事を積み重ねるという意味を込めた重ね箱の御膳です。上段には、鯛の子旨煮や鶏の甘酒焼き、帆立の磯部巻きなど創意工夫が盛り込まれ、下段では様々な食材が色華やかに敷きつめられた岡山名物バラ寿司をお楽しみいただけます。
- コース内容
-
- メニュー一例
<小 鉢>
<造 里>
<口取り>
<煮 物>
<揚 物>
<蒸 物>
<食 事>
<水 物>
※写真はイメージです。
- メニュー一例
- 受付人数
-
2名様~8名様
- 来店時間
-
11:30~13:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年03月02日~
2021年04月28日
- 予約期限
-
2日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ ※11:30 ~ 14:30(14:00ラストオーダー) ※4/29~のGW期間は特別料金となります。