【4/27~5/6】錦会席~真庭会席~真庭の山河

11,253円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。
米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 1名様~8名様
来店可能時間 12:00~14:30 , 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年4月27日~2024年5月6日
予約期限 当日予約OK(15時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、旬の味をたのしむ、友人・知人と

コース内容全9品

~お献立~(全九品)

<先付> 千屋牛昆布締め

<前菜> ジャージー牛乳豆腐
     黄ニラと焼椎茸の浸し 天子の甘露煮
     美甘のゴールドキャビア ラディッシュ

<椀物> 水雲真薯清汁仕立て

<造里> 鯛 鰹 蛸

<煮物> 米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み

<焼物> 河野酢味噌製造工場の塩麴に漬け込んだ
     鰆の塩麹焼

<強肴> ジャージー牛の低温蒸し

<食事> とみはら茶を使った鰻の蒲焼茶漬け
     香物 赤味噌仕立て

<水物> 岡山産果実の抹茶クリーム掛け

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

ANAクラウンプラザホテル岡山 和食ダイニング くりやせん のサービス一覧