【5・6月】粋会席(2日前要予約)
12,826円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
料理長自ら厳選した食材を使用したおすすめの会席。
瀬戸内海産鱧の煮物椀をはじめ岡山産黄ニラ、生木耳などの地域の食材や、旬の初夏野菜をあしらった和牛の炙り焼などをご堪能いただける内容です。職人の感性が光お料理の数々をぜひお召し上がりください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~14:30 , 17:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 2日前の18時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、夫婦二人で、友人・知人と |
~お献立~(全九品)
<前菜> 牛乳豆腐 ラディッシュ 茎山葵漬け
黄ニラと焼椎茸の浸し ゴールドキャビア
<椀物> 牡丹鱧葛叩き清汁仕立て
<造里> 鯛 トロ 蛸 栄螺
<煮物> 真名鰹生姜煮
<焼物> 鰆の塩麴焼き
<強肴> 和牛炙り焼き
<留肴> 焼茄子の湯葉巻き
<食事> 鰻の蒲焼茶漬け 香物
赤味噌仕立て
<水物> 本日のデザート
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する