【A4認定近江牛の赤身ステーキ×近江野菜食べ放題】農家の野菜割烹コース 6500円→5500円
6,500円→ 5,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
A4認定最高級クラスの近江牛の人気部位「赤身」ステーキや、素材を活かした調理法で料理する近江野菜の逸品、自慢の近江野菜サラダ食べ放題など「滋賀のおいしい」をギュッと詰め込んだ割烹コースです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~50名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(20時までにご予約ください) | ||
利用条件 | ぐるなびクーポン利用で5500円(税込)になります | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、誕生日・記念日 |
《刺身》比叡山延暦寺御用達「比叡ゆば」と生蛸のお刺身 天然醸造遠藤醤油
《前菜》キタアカリじゃが芋と新玉葱の摺り流し
《前菜》黒あわび茸と青首大根と豆光厚揚げの照り焼き
《前菜》琵琶湖元気アスパラと桃太郎トマトのゼリー寄せ
《前菜》低温調理鶏むね肉とキャベツと三つ葉の花椒ソース
《鮮菜》自家栽培ファーム直送 近江野菜の鉢植えサラダ 花様ドレッシング
《椀物》小海老と麦の実と黒キクラゲと三つ葉の茶碗蒸し
《小鍋》伊賀忍豚と八幡赤蒟蒻と彩り近江野菜の小鍋 花様ポン酢
《揚物》豆光とうふと大津生麩の揚出し生麩 青首大根のみぞれ餡掛け
《鉄板》A-4最高級クラス近江牛ステーキ 山葵 竹焼塩
《食後》滋賀県産大豆100%特濃豆乳パンナコッタ ブルーベリーコンポート
-----------------------------------------------------------------------------
※お一人様につきプラス1500円(税込)
《100種プレミアム飲み放題 120分》
サントリーモルツ樽生・近江焼酎・近江地酒・びわこ梅酒
びわこハイボール・ハイボール・サワー・果実酒
ジン・リキュール・フルーツ酢・ソフトドリンクetc(ネット予約入力時の質問に「飲み放題追加」とご記入下さい)
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円
前日キャンセル -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※このコースプランご注文の方はプレミアム飲み放題(+1500円税込)に変更可能です。
※デザートを「記念日」ケーキに変更OK!希望の方はメッセージを入力下さい/約10文字 ※要予約
※メニューは一例になります。季節や食材の入荷状況により、メニューは異なります。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する