特選おもてなしディナーフルコース
16,500円→ 16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
西本シェフが腕を揮う、特別なひとときをお約束致します。
アワビ、イベリコベジョータ、活オマール海老、A-5ランクの極上黒毛和牛フィレ肉ステーキなど、「食の贅」を心ゆくまでご堪能頂ける当店のスペシャリテです。
記念日や、お誕生日などの特別な日に。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | 前日までに要予約 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、結納・顔合わせ |
※要 前日予約
amuse-gueule
~始まりの小さな一皿~
今月のアミューズ・グール
entree
~当店の看板メニューの前菜~
18種類の野菜と自家栽培ハーブと鮮魚のカルパッチョ
hors-d auvre choude
~逸品~
フランス産カナール・ド・フォアグラのソテー ペリグーソース
soupe
~季節のスープ~
玉ねぎをふんだんに使ったシェフこだわりのオニオングラタンスープ
ormeau
~鮑を使ったホットオードヴル~
アワビのステーキ 鮑に合わせた2種のソース
homard
~オマール海老を使った選べる調理法~
活オマール海老のシンプルポワレ又は、ヴァプール
granite
~お口直しのシャーベット~
お肉料理の前のお口直しの季節グラニテ
viande
~厳選黒毛和牛のステーキ~
極上黒毛和牛A-5ランクのフィレ肉のステーキ
pain ou riz ou nouilles
~選べる飯料理~
・本日の炒飯
・干貝柱の中華風お粥さん
・自家製ホテルパン
・土鍋で炊いた白ご飯
~専属パティシエのデザート~
・専属パティシエこだわりのお替り自由のプティガトー
cafe ou the
~選べる食後のお飲み物~
・ブレンドコーヒー
・京都府和束町産 “和茶園”の無農薬和紅茶
苦手なものや食物アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお伝え下さいませ。
コースに関する注意事項
※苦手なものや食物アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお伝え下さいませ。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 1000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※誕生日や記念日などの際はサービスでデザートプレートをご用意させていただきます。そちらにお好きなメッセージをご記入できますのでお気軽にお申し付けください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
レストラン 西本 のサービス一覧
- シェフ紹介: