テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
シェフ 西本幸三

西本幸三

シェフからの一言

お客様が安心してご来店いただけるよう下記の感染予防対策を行い、
お客様と従業員の健康と安全ならびに公衆衛生の配慮に努めてまいります。
・全従業員の手洗いの徹底・空気清浄機のお水は予防、対策に有効とされる次亜塩素酸水を使用・トイレや店内、入り口に手洗い消毒液の設置とお客様への消毒のお願い・店内の交差汚染可能性箇所の拭き取り消毒・店内全体の空気の循環をより良くするためダクトの定期的な使用

  • 本格コース料理で使用している特別な逸品をご家庭で

  • お誕生日や記念日には特別ケーキもごよういさせていただけます。

レストラン 西本 のサービス一覧

レストラン 西本