「旬のお任せコース」<10品>黒毛和牛2種とウニ&フォアグラ選べる鮑orオマールなど美食と季節の美味を堪能
15,400円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
旬の焼物を織り交ぜた、季節感を感じていただけるおすすめコースです。その時期最もおいしい鮮魚や野菜など四季折々の食材に、メインの黒毛和牛はサーロインとテンダーロインを50gずつ。さらにウニ&フォアグラ、活鮑or活オマール海老をお好みで。旬を感じながら多彩な美食を堪能できる、接待やデートに最適なコースです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、友人・知人と |
・前菜
その時期の旬の海鮮や野菜をひねりのきいた調理法でご提供
・ウニ
濃厚で繊細な旨みの特選ウニをフランベの演出でご提供
・フォアグラ
クリーミーでリッチな味わいのフォアグラと和風の香草海苔ソースが好相性
・旬の焼き物
脂ののった産地直送の鮮魚の鉄板焼をお楽しみください
・活鮑 or 活オマール海老 (2名様につきどちらか1ヶ)
どちらも生け簀から取り出して調理するから鮮度抜群
・特選黒毛和牛サーロイン 50g
上品な甘みと濃厚な旨み!赤ワインを合わせてどうぞ
・特選黒毛和牛テンダーロイン 50g
しっとり柔らか、断面ロゼ色のミディアムレアに焼き上げました
・ガーリックライス「いちか風」
まずはそのまま、続いて出汁茶漬けでいただくのが「いちか風」
・シェフ特製デザート
ホテル出身シェフの真骨頂をデザートでも感じていただけるはず
・カフェ
コースに関する注意事項
※上記コース以外でも、ご予算に応じたコースをご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する