◇ランチ予約◇ 四季折々の厳選旬食材を詰め込んだ特製お重【別邸 焼き魚 お重】ハーフビュッフェ付き
3,300円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【お昼だけの特別メニュー】京都・九州からの四季折々の厳選旬食材をふんだんに使い、二段重の中に盛り込みました。見た目も美しい彩り豊かな逸品達をお楽しみください。サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみいただけます。また追加メニューとして「宮崎奥日向サーモンいくら」もご用意いただけます。(+1,200円)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(11時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 友人・知人と、家族向け、接待・ビジネス |
*サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみください。
◆釜炊き京都府産米ヒノヒカリ
銀しゃりの土鍋ご飯が、追加で炊き込みご飯にご変更できます(お一人様から変更可能)
・甘鯛と季節野菜炊き込み(+500円)
・秋鮭ハラス幽庵焼きイクラ炊き込み(+500円)
・甘鯛と焼き雲丹炊き込み(+800円)
◆汁物・季節のお味噌汁
◆蒸し物・本日の茶碗蒸し(あおさ餡)
【お重】一段
◆北海道明太子&辛子高菜
◆あられ揚げ
◆生麩田楽
◆丸十煮
◆海老旨煮
◆鶏ももの治部煮
◆胡麻豆腐
◆揚銀杏
◆小松菜とえのきと平茸のお浸し
【お重】二段
◆真鯛の昆布締め 鯛茶漬け用出汁付き
【上皿】
◆焼き魚&だし巻き玉子
焼き魚を3種よりお選びいただけます
・鯖塩焼き
・メバル若狭焼き
・鮭西京焼き
※追加メニュー:宮崎奥日向サーモンいくら(+1,200円)
コースに関する注意事項
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※混雑時はお席のご利用時間90分制でお願いしております。
席を選択して予約する