◇ディナー予約◇ 夜の【別邸 焼き魚 お重】
- ○即予約
- おすすめ
- 友人・知人と
- 家族向け
- 接待・ビジネス
ランチタイムで好評の「焼き魚お重」をディナータイムでもご利用できます。
京都・九州からの四季折々の厳選旬食材をふんだんに使い、二段重の中に盛り込みました。見た目も美しい彩り豊かな逸品達をお楽しみください。
- コース内容(全11品)
-
- ◆釜炊き京都府産米ヒノヒカリ
銀しゃりの土鍋ご飯が、追加で炊き込みご飯にご変更できます(お一人様から変更可能)
・甘鯛と季節野菜炊き込み(+500円)
・秋鮭ハラス幽庵焼きイクラ炊き込み(+500円)
・甘鯛と焼き雲丹炊き込み(+800円)
◆汁物・季節のお吸い物
◆蒸し物・本日の茶碗蒸し
◆スモークサーモンサラダ
【お重】一段
◆北海道明太子&辛子高菜
◆あられ揚げ
◆生麩田楽
◆丸十煮
◆海老旨煮
◆鶏ももの治部煮
◆胡麻豆腐
◆揚銀杏
◆小松菜とえのきと平茸のお浸し
【お重】二段
◆真鯛の昆布締め 鯛茶漬け用出汁付き
【上皿】
◆焼き魚&だし巻き玉子
焼き魚を3種よりお選びいただけます
・鯖塩焼き
・メバル若狭焼き
・鮭西京焼き
◆本日のミニデザート 珈琲or紅茶 - ※画像はイメージです。
- ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
- ◆釜炊き京都府産米ヒノヒカリ
- 受付人数
-
1名様~15名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(15時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※ワンドリンク制となります。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。