- おすすめ料理
- ☆ランチMENU☆
- ボンタンかんぱち
-
- ボンタンかんぱちのカマ焼き
-
-
528円
- 鮮魚
-
- 馬ユッケ
-
-
お問合せ下さい。
-
- 【限定】本日の海鮮カルパッチョ
-
-
968円
- 原始焼き
-
- モロコシ焼き一本三つ割り
-
-
418円
-
- 肉厚どんこ焼き
-
-
2個 528円
- ろばた焼き
-
- 【限定】肉厚ホタテのレア焼き
-
-
968円
-
- ブリのカマ粗塩焼き
-
-
748円
-
- 真鯛のカマ粗塩焼き
-
-
638円
-
- 【限定】サザエの壺焼き
-
-
363円
-
- 黒豚みそ漬けの炭火焼
-
-
803円
-
- 極!トロサバ塩焼き
-
-
半身 638円
-
- 極!トロアジ塩焼き
-
-
半身 748円
-
- マグロの味付けカマ焼き
-
-
968円
-
- 特注!マグロの中落ち焼き
-
-
748円
- 「とりあえず」なおつまみ
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- 塩ゆで落花生
-
-
418円
-
- トマトスライス
-
-
363円
-
- やみつき!キャベツ
-
-
363円
-
- シラス豆腐
-
-
418円
-
- 菊ちゃんの温泉たまご
-
-
143円
-
- 鶏ぼんじり焼き
-
-
638円
- 揚げ物
-
- エビマヨマヨ
-
-
5個 858円
-
- 鶏唐のおろし香味だれ
-
-
638円
-
- 土ごぼう唐揚げ
-
-
5個 638円
-
- 砂ズリ唐揚げ
-
-
528円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
528円
-
- 牡蠣フライ
-
-
4個 638円
- 金魚鉢名物!
-
- 本気の炙り〆鯖
-
-
748円
-
- 本気の炙り〆鯖ずし
-
-
968円
- 売り切れ注意
-
- 豚軟骨の煮込み
-
-
748円
-
- 熱いぜ!俺の海鮮アヒージョ
-
-
748円
- サラダ
-
- 金魚鉢サラダ<魚介>
-
-
803円
-
- パリパリ温玉シーザーサラダ
-
-
748円
-
- カリカリゴボウサラダ
-
-
638円
- ごはん
-
- 金魚鉢漁師釜めし
-
-
1,408円
-
- カニとイクラの釜めし
-
-
1,408円
-
- 鮭とイクラの親子釜めし
-
-
1,078円
-
- 錦江湾真鯛の釜めし
-
-
968円
-
- あさりの釜めし
-
-
858円
-
- 鶏と温玉の親子釜めし
-
-
858円
-
- 伊佐米ごはん(白飯)
-
-
220円
-
- 白おにぎり
-
-
2個 418円
-
- 焼きおにぎり
-
-
2個 638円
-
- 本日の漁師汁
-
-
748円
- デザート
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炙炉端 金魚鉢 のサービス一覧
- 炙炉端 金魚鉢
-
- TEL050-5486-0939
- 空席確認・予約する