ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【お好きな料理が選べる!】スペイン料理と和つまみのコラボ◇3,500円コース<全5品>
アヒージョ(オリーブオイル煮・バケット付き)
肉だんごのトマト煮込み
湯煎ビーフ
2年熟成のハモンセラーノ
生ハムはご注文を受けてから切り分けます
手間を惜しまず仕込みを施した前菜はスパークリングワインと一緒に
熟成刺身とともに供される「特牛イカ魚醤」は店内で650円(税抜)で販売中です
話題のアルガーノやルバイヤートなど、山梨を中心に独自ルートで仕入れた日本のワイン。スパークリングからデザートワインまで幅広いラインナップ
フランス、スペイン、イタリア、ドイツ、アメリカ、チリ、南アフリカなど世界各地のワインをウォークインセラーで徹底管理。ベストな状態でご提供
スパークリングワインはスパインのカヴァや山梨の甲州種を使用したものなど種類豊富
ドン・ペリニョンやモエ・エ・シャンドンなどグランメゾンのシャンパーニュも常時取り扱いしています
生樽スパークにリキュールを加えたフォトジェニックなカラフルスパーク
なかなかお目にかかれない、ヨーロッパの個性的な瓶ビール
常連様に「バルらしくない」と言われるほど充実した日本酒のラインナップ。グラスでも四合瓶でも楽しめます
食後の甘い誘惑♪デザートワインはチョコレートとともにお楽しみください
勝沼アルガブランカドース(白)とポート プラス トウニー(赤)
チリコンカーン
ズッキーニのグラタン
ポテトとひき肉のオーブン焼き
玉ねぎの酢醤油漬け
ホワイトアスパラのマリネ
シェッファーホッファー グレープフルーツ<ドイツ>
gecz200
© Gurunavi, Inc.