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茹でた豚肉を、甘口に合えた白菜キムチと一緒にどうぞ!
カリカリに焼き上げた鹿児島県産豚肉を、新鮮な生野菜とご一緒に
ポッサム
ポッサムの韓国語の語源は「包む」「ポッサム」とは、茹でた豚肉(サムギョプサルや赤身など)を、キムチやニンニクなどと一緒に野菜に巻いて食べる韓国料理です。肉はしっとり柔らかくてボリューム満点。クセがなく、栄養価も高く韓国では老若男女問わず人気。
3,280円
サムギョプサル
「サムギョプサル」とは、豚のバラ肉を使った焼肉で、赤身と脂身が3層になっていることから、韓国語で「サム(三)ギョプ(層)サル(肉)」と呼ばれています。牛焼肉よりも豚焼肉が人気の韓国で「サムギョプサル」は豚焼肉の中でも圧倒的な消費量を記録。国民的な人気を誇る焼肉として「韓国焼肉=サムギョプサル」と言われるまでになりました。
1人前
1,780円
肩ロース
豚肩ロースを鉄板で焼き韓国みそサムジャンと共に野菜で包んで食します。
1人前
1,780円
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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