営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

伊豆高原駅から徒歩7分♪鮪専門店だから提供できる希少部位である頭とろを丁寧に炙った頭とろ炙り丼は絶品

伊豆高原本家鮪屋は厳選された極上鮪を独自ルートで仕入れています。伊豆稲取港の稲取金目鯛や地魚、伊豆太陽市場の地産野菜の入札権があるからこそ出来る厳選素材を仕入れ、自慢の逸品料理をお作りしています。稲取産ブランド金目鯛のにぎりと煮付けは最高☆
本家鮪屋オリジナル「鮪の生ハム」は、美食家も納得した逸品☆酒の肴に特に赤ワインに合います
伊豆の中でもリピーターが多い人気のお店です

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

おすすめメニュー

  • 地魚七点盛合せ
  • 地金目鯛煮付(片身)
  • 新鮮!地魚にぎり(大島)

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 鮪屋外観

  • ゆったりくつろげる店内には掘り炬燵タイプのお座敷ご用意。

  • カウンター席もございます。

  • 酒・焼酎・生ビールなどもご用意させていただいております。

写真をもっと見る

ユーザー投稿写真(口コミ)

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • azumamaさん

    お刺身の三種盛りに大トロのすき焼き風がメインの定食で…続きを読む>

  • ありあ1さん

    大トロ、頭とろ、とろ金目がのった丼。ネタは二切れずつ…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

本家鮪屋  基本情報

店名

本家鮪屋

ホンケマグロヤ

電話番号・FAX
  • 050-3477-5047
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0557-54-3088
住所
アクセス
  • 伊豆急行線 伊豆高原駅 高原口 徒歩5分
駐車場
  • 有:専用15台
  • (専用駐車場は無料。※満車の場合駅前有料駐車場有り。)
営業時間
月・木~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:30~20:00
(L.O.19:30)
定休日
  • 火曜日・水曜日
  • その他(2020年4月23日~2020年5月10日)
  • ※1月1日は休まず営業いたします
平均予算
  • 2,300円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
電子マネー/その他
  • Alipay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
開店年月日
  • 1998年8月

席・設備

総席数
  • 62席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 36名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様メニューあり(ランチタイム含む)
  • お子様用食器あり
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 男女共用:
  • 2個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • まぐろ
  • 金目鯛
  • 地魚

本家鮪屋 のサービス一覧

本家鮪屋
  • TEL050-3477-5047