ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
博多名物 春キャベツもつ鍋仕立てのおうどん
旨味あふれる蒸し鶏 薬膳 ケールスープのおうどん
あおさ餡かけ仕立て 白海老と新玉葱 かき揚げのおうどん
トリュフの香り 春キャベツクリームのおうどん
野菜と海老 スパイシーソースのおうどん
桜海老の香り 新若布と蛤のおうどん
和牛すじ肉 グリーンカレー つけ麺のおうどん
タルタルソース仕立て つるとんたんサラダ
サワークリームサラダ
薬膳ケールのサラダ
桜鯛造り
桜鯛にぎり寿司
桜鯛 胡麻醤油和え
桜鯛と春若芋の胡麻醤油巻き
桜鯛とサーモンのカルパッチョ
空豆塩湯がき
筍と牛肉のコロッケ
桜海老の薩摩揚げ
桜海老とアスパラの春巻き
白海老と新玉葱のかき揚げ
イベリコ豚と筍の香味醤油焼き
牛肉の陶板焼き *関西メニュー(宗・北・琴・本)
香味海老としらすのおぼろ豆腐
k424034
© Gurunavi, Inc.