ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
和歌山県産かつおの藁焼き
変わり種 ウツボの藁焼き
旬魚の藁焼き(冬季は寒ブリ)
30日熟成国産牛赤身の藁焼き
30日熟成国産牛ロースの藁焼き
栗豚バラ肉 フルールドセル熟成の藁焼き
カマンベールチーズの藁焼き~ハニークラッカーと共に~
明太子の藁焼き
しらす鬼おろし
かつお酒盗のクリームチーズ
生ハムの盛り合わせ
黒毛和牛の藁焼きたたき~自家製ポン酢で~
鶏モモ肉の藁焼きたたき~赤柚子胡椒添え~
しらすと豆富のさっぱりレモンドレッシングサラダ
和牛焼きしゃぶ胡麻サラダ
出来立て手作り青竹おぼろ豆富
関西風土手焼き
出汁香る厚焼き玉子~磯香る青さ餡掛け~
阿波尾鶏の塩麹熟成から揚げ
ウツボのから揚げ
川海老の素揚げ~柚子塩と共に~
おでん大根のから揚げ
揚げ出汁餅豆富とろろあんかけ
牛しぐれ煮のひつまぶしご飯
和牛うにく寿司3貫
牛しゃぶ出汁茶漬け
自家製プリンブリュレ
藁蔵の飲み放題付き宴会コース!
ke5y600
© Gurunavi, Inc.