ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
コースメニュー
コースメニュー2
冬限定ホットドリンク
冬限定鍋メニュー
鹿児島県産知覧鶏すき鍋(冬限定)
揚げ出しもち
カニばっかり天ぷら
国産豚肩ロース焼きしゃぶ
あん肝ポン酢
果実酒
牛すじチーズのカレー風焼き
キープボトルできます!(二階堂&黒霧島)
ししゃも
サーモン丼
フォンダンショコラ
アボカド天ぷら
エイヒレ
カキフライ
トマトのカルパッチョ
鹿児島県産鶏ももチーズ焼き
きゅう漬け、なす漬け
手羽先唐揚げ(タレ)
タコ天ぷら
するめの天ぷら
銀むつカマ焼き
スパイシーポテト
山芋たんざく
縞ホッケ
巻いて食べる韓国海苔蒸し豚セット
5月限定 春野菜と鯛のカルパッチョ風サラダ仕立て
ユッケメニュー タレは自家製にこだわっています
夏限定 オリジナルドリンクメニュー
4月から10月までのコースメニュー
夏限定 鱧落とし
2月限定 季節の色々棍野菜温サラダチーズ焼
夏限定 賀茂茄子田楽
夏限定 鮎塩焼き
kbvb700
© Gurunavi, Inc.