- お数
-
- せせりと九条葱の柚子胡椒焼き
-
-
770円
-
- 京の若鶏もも肉一枚焼き
-
-
1,100円
-
- 京あげ鶏つくねの和風ハンバーグ
-
-
770円
- 焼魚
-
- 鯖の西京焼き
-
-
935円
-
- ホッケのひらき
-
-
1,045円
-
- 開サバのひらき
-
-
1,100円
- 揚げ物
-
- チーズ入りちくわの磯部揚げ
-
-
715円
-
- せせりの唐揚げ
-
-
770円
-
- 丹波地鶏もも肉から揚げ
-
-
880円
- サラダ
-
- 京とうふと水菜のジャコサラダ
-
-
825円
-
- きよみずサラダ
-
-
880円
- 賀茂とうふ「近喜」
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- 湯とうふ
-
-
715円
-
- とうふの揚げ出し
-
-
715円
- 京の老舗「半兵衛麩」
-
- 生麩の田楽
-
-
715円
-
- 生麩の揚げ出し
-
-
715円
-
- 生麩のお造り
-
-
770円
- 京のたまご「茶乃月」
-
- 明太子と大葉のオムレツ
-
-
770円
-
- だし巻き玉子
-
-
825円
- 湯葉
-
- 生湯葉のお造り
-
-
825円
-
- 生湯葉と京とうふの温やっこ
-
-
770円
- 豆乳小鍋(冬季のみ)
-
- 米沢豚バラ
-
-
1,210円
-
- 京都産若鶏
-
-
1,210円
- 〆物
-
- 白ごはん(丹波コシヒカリ)
-
-
495円
-
- 京たまご「茶乃月」の玉子かけごはん
-
-
605円
-
- 明太とろろごはん
-
-
715円
-
- 自家製「ちりめん山椒」のだし茶漬け
-
-
770円
-
- 豆乳胡麻だしの中華そば
-
-
1,045円
- 酒肴
-
- 「打田」さんの京漬物盛り合わせ
-
-
715円
-
- えいひれ炙り
-
-
660円
-
- 梅くらげ
-
-
660円
-
- 鯖へしこ炙り(ぬか漬け)
-
-
715円
- デザート
-
- 黒ゴマアイス
-
-
440円
-
- 京カタラーナ(アイス添え)
-
-
660円
-
- 焼き生麩黒みつかけ(アイス添え)
-
-
715円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
京家きよみず 柳馬場本家 のサービス一覧
- 京家きよみず 柳馬場本家
-
- TEL050-5486-1020
- 空席確認・予約する