- ◆◇◆ SALVATORE ◆◇◆
- SALVATORE【PIATTI DEL GIOIRNO】本日のおすすめ
-
- カリフラワーの温かいズッパ たらの白子のクロケッタ トリュフ風味
-
- おすすめ
-
1,600円
-
- 寒鰤と彩り大根のミッレフォーリエ バーニャフレッダ ボッタルガと黄柚子の香り
-
- おすすめ
-
2,400円
-
- あぐー豚の自家製サルシッチャとフリアリエッリのピッツァビアンカ
-
- おすすめ
-
2,600円
-
- 自家製手打ちタリアテッレ フレッシュポルチーニ茸のソース スペイン産プロシュートを添えて
-
- おすすめ
-
3,000円
-
- 北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト 焼き栗 林檎とモスタルダのピューレ 赤ワインソース
-
- おすすめ
-
3,600円
- SALVATORE【STUZZICHINO】おつまみ
-
- 兵庫県産殻付き牡蠣 クルード or アルフォルノ
-
-
650円
-
- スペイン産アンチョビと水牛モッツァレラ・ボッコンチーノ
-
-
1,300円
-
- 北海道産生雲丹とフルーツトマトのブルスケッタ
-
-
1,800円
-
- 本日のチーズ盛り合わせ
-
-
2,000円
- SALVATORE【APPETIZER】前菜
-
- ナポリより水牛モッツァレラと彩りトマトのカプレーゼ
-
-
1,800円
-
- スモークサーモンと季節野菜のインサラータ レモン風味
-
-
1,800円
-
- トリッパと白いんげん豆のトマト煮 グラタン仕立て
-
-
1,800円
-
- 市場直送 本日の鮮魚のカルパッチョ 小さな野菜といくらを添えて
-
-
2,200円
-
- スペイン産すりたて生ハムとニョッコフリット
-
-
2,400円
-
- イタリア産ブラータチーズと旬のフルーツ
-
-
2,400円
-
- 厳選プロシュートとサラミの盛り合わせ
-
-
2,500円
-
- 本日の前菜の盛り合わせ
-
-
2,800円
- SALVATORE【PIZZA】ピッツァ
-
- 宮崎県よかもよか卵とモルタデッラのビスマルク トリュフの香り
-
- おすすめ
-
2,600円
-
- やりいかとオリーブのピッツァ シチリアーナ
-
-
2,600円
-
- イタリア産4種チーズのクアトロフォルマッジ アカシアの蜂蜜
-
-
2,800円
-
- プロシュート エ ルーコラ ピッツァ ロッサ
-
-
3,000円
- SALVATORE【PASTA】パスタ
-
- ヴェネツィア風いかすみソース スパゲッティーニ
-
-
2,000円
-
- 沖縄県産あぐー豚の自家製サルシッチャのアッラビアータ ペンノー二
-
-
2,400円
-
- 北海道産生雲丹のトマトクリームソース スパゲティ プロチダ風
-
-
2,600円
-
- 宮崎県よかもよか卵のカルボナーラ ヴェルミチェッリ
-
-
2,600円
- SALVATORE【SECONDO PIATTO】肉・魚料理
-
- 特選黒毛和牛 [サーロイン]
-
-
100g 4,400円 200g 8,800円
-
- 京都産京赤地鶏もも肉のロースト アンチョビバターソース
-
-
3,200円
-
- オーストラリア産骨付き仔羊ロース肉のロースト カッチャトーラソース
-
-
3,600円
- SALVATORE【DOLCE】ドルチェ
-
- 濃密卵のプリン ミルクジェラート
-
-
1,100円
-
- 苺のビアンコマンジャーレ クランベリーのジュレ
-
-
1,200円
-
- クラシックティラミス
-
-
1,200円
-
- ピスタチオのセミフレッド 金木犀のジュレ
-
-
1,300円
-
- 葡萄のコンポスタ アマレーナジェラート
-
-
1,300円
-
- 生絞り・和栗のモンブラン アールグレイ風味
-
-
1,400円
- ◆◇◆THE BAR◆◇◆
- The BAR【LIGHT DISH】
-
- チリソースとサワークリームのエスニックポテトフライ
-
-
880円
-
- 燻製ナッツ
-
-
700円
-
- フライドチキン
-
-
1,300円
-
- XEX WEST 特製レーズンバター
-
-
980円
-
- ドライフルーツ盛り合わせ
-
-
980円
-
- フィッシュ&ドチップス
-
-
1,400円
- The BAR【APPETIZER】前菜
-
- 兵庫県産 殻付き牡蠣 1ピース~オリーブオイルとレモン~
-
-
650円
-
- スモークサーモンと季節野菜のインサラータ ~レモン風味~
-
-
1,600円
-
- 北海道産生雲丹とフルーツトマトのブルスケッタ
-
-
1,600円
-
- ナポリより水牛モッツァレラと彩りトマトのカプレーゼ
-
-
1,800円
-
- 市場直送 本日の鮮魚のカルパッチョ ~小さな野菜といくらを添えて~
-
-
2,000円
-
- イタリア産ブラータチーズと旬のフルーツ
-
-
2,200円
-
- 厳選プロシュートとサラミの盛り合わせ
-
-
2,500円
-
- 前菜盛り合わせ
-
-
3,000円
- The BAR【PIZZA/PASTA】ピッツァ/パスタ
-
- 水牛モッツァレラの 「マルゲリータ」
-
-
2,200円
-
- 宮崎県よかもよか卵とモルタデッラの 「ビスマルク」
-
-
2,600円
-
- イタリア産4種チーズの 「クアトロフォルマッジ」
-
-
2,800円
-
- 世界コンペティションにて受賞ピッツァ“ D.O.C” ~ドック~
-
チェリートマト・バジル・モッツァレラ(ボッコンチーニ) -
2,600円
-
- ヴェネツィア風いかすみソース スパゲッティーニ
-
-
2,000円
-
- 沖縄県あぐー豚の自家製サルシッチャのアッラビアータ ペンネ
-
-
2,200円
-
- 北海道産生雲丹のトマトクリームソーススパゲティ プロチダ風
-
-
2,400円
- The BAR【CHARCOAL GRILL】炭火焼き
-
- 岩手県産 キロサ牧場 奥羽牛 [フィレ]
-
-
100g 6,200円 200g 12,400円
-
- 兵庫県産 神戸牛 [ランプ]
-
-
100g 4,200円 200g 8,400円
-
- 京都産 丹波高原豚肩ロース肉のロースト ~タスマニアマスタードソース~
-
-
3,200円
-
- 京都産 京赤地鶏もも肉のロースト ~アンチョビバターソース~
-
-
3,200円
- The BAR【DESSERT】デザート
-
- 濃密卵と牛乳だけで仕上げた極上プリン
-
-
980円
-
- クラシックなティラミスとピスタチオジェラート
-
-
1,200円
-
- 本日のデザート
-
-
1,200円
-
- 本日のジェラート
-
バニラ・チョコ・ピスタチオ・季節のフルーツジェラート -
800円
-
- フルーツ盛り合わせ
-
-
3,800円
-
- デザート盛り合わせ
-
-
3,000円
-
- 一口サイズショコラ 5ピース (ル ショコラ ド アッシュ)
-
-
1,900円
- ◆◇◆ An ◆◇◆
- An【寿司】
-
- 白身/光物/その他
-
-
500円~
- An【お料理】
-
- 河豚
-
-
てっぴ 1,500円 てっさ 4,800円 唐揚げ 3,000円
-
- 一品料理
-
蟹と菜の花のお浸し 1,200円/出し巻き卵 1,100円
鱈の雲子(ポン酢、天婦羅)各1,500円/鮑の酒蒸し 2,500円/特選"黒毛和牛"の炭火焼き 5,500円 -
XEX WEST のサービス一覧
- シェフ紹介:
- XEX WEST
-
- TEL050-5485-3651
- 空席確認・予約する