-
-
-
【とり焼処】とり鹿
とり鹿 玄関 堺筋沿いに入口がございます。
-
-
-
-
【とり焼処】ランチ
月~土 11:30~14:00(L.O13:30)ランチ営業実施中!
-
-
-
-
【とり焼処】2階席ご予約受付中
コース料理もございます。 ご予約はお電話にてお願いいたします。
-
12月23日(土)・25日(月)ランチ営業のみ休業いたします。
12月29日(金)から令和6年1月4日(木)まで休業いたします。
1月5日(金)はディナー営業のみとなります。
明治25年に鶏肉・鶏卵商として創業し、大正8年「料亭とり鹿」昭和53年「とり焼処とり鹿」を開業致しました。「料亭とり鹿」では都会の喧騒を忘れる静けさの中、卸売業を併営する当店ならではの、鶏の旨味が存分に楽しめる〈水だき〉など鍋をメインとしたコースのほか会席料理を。「とり焼処とり鹿」では1階カウンター席で目の前で串焼が焼きあがる様子をご覧頂けます。2階席では鍋・コース料理をお召し上がり下さい。
|
---|
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/05/09更新)
-
全従業員新型コロナワクチン接種済
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
食事中以外のマスク着用のお願い
日本ばし とり鹿 基本情報
店名 |
日本ばし とり鹿 ニッポンバシトリシカ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒542-0073 大阪府大阪市中央区日本橋1-3-5 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ディナー 16:00~21:00 (L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30) ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
ペット同伴 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
- 日本ばし とり鹿
-
- TEL050-5493-2989