特選おもてなしディナーフルコース
- ○即予約
- 誕生日・記念日
- デート
- 結納・顔合わせ
西本シェフが腕を揮う、特別なひとときをお約束致します。
アワビ、イベリコベジョータ、活オマール海老、A-5ランクの極上黒毛和牛フィレ肉ステーキなど、「食の贅」を心ゆくまでご堪能頂ける当店のスペシャリテです。
記念日や、お誕生日などの特別な日に。
- コース内容(全11品)
-
- ※要 前日予約
amuse-gueule
~始まりの小さな一皿~
今月のアミューズ・グール
entree
~当店の看板メニューの前菜~
18種類の野菜と自家栽培ハーブと鮮魚のカルパッチョ
hors-d auvre choude
~逸品~
フランス産カナール・ド・フォアグラのソテー ペリグーソース
soupe
~季節のスープ~
玉ねぎをふんだんに使ったシェフこだわりのオニオングラタンスープ
ormeau
~鮑を使ったホットオードヴル~
アワビのステーキ 鮑に合わせた2種のソース
homard
~オマール海老を使った選べる調理法~
活オマール海老のシンプルポワレ又は、ヴァプール
granite
~お口直しのシャーベット~
お肉料理の前のお口直しの季節グラニテ
viande
~厳選黒毛和牛のステーキ~
極上黒毛和牛A-5ランクのフィレ肉のステーキ
pain ou riz ou nouilles
~選べる飯料理~
・本日の炒飯
・干貝柱の中華風お粥さん
・自家製ホテルパン
・土鍋で炊いた白ご飯
~専属パティシエのデザート~
・専属パティシエこだわりのお替り自由のプティガトー
cafe ou the
~選べる食後のお飲み物~
・ブレンドコーヒー
・京都府和束町産 “和茶園”の無農薬和紅茶
苦手なものや食物アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお伝え下さいませ。 - ※苦手なものや食物アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお伝え下さいませ。
- ※要 前日予約
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:00~19:30
- 利用条件
-
前日までに要予約
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※誕生日や記念日などの際はサービスでデザートプレートをご用意させていただきます。そちらにお好きなメッセージをご記入できますのでお気軽にお申し付けください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。