※画像をクリックすると拡大します。
一番人気の大根。溢れ出る旨味は、丁寧な下ごしらえの賜物
ネギに醤油を垂らし、山椒の利いた七味で奴風で食べる豆ふ
丁寧に下ごしらえした店長一押しの牛すじは、口の中でとろける
甘い出汁巻き卵がたっぷりつゆを吸い、ぷるんと舌の上で踊る
肉汁溢れるしゅうまいを、白飯にのせて食べるのが常連客の流儀
巾着の中から九条ネギが溢れ出すねぎ袋は、きつねうどん風味
シメは出汁ご飯かそーめんで。おでんつゆがいい仕事をしている
マグロのトロの甘みとたくあんの組み合わせが絶妙なとろたく
和辛子と酢を優しく利かせた酢味噌で季節の野菜や山菜を
クセやエグ味が少ない塩胡椒で味わう比内地鶏の砂肝焼き
お造り用の活だこを注文ごとに薄切りにし、つゆの中に泳がせる
新鮮な三つ葉は、さっとつゆにくぐらせシャクッとした食感に
つゆのおいしさが存分に楽しめる、くるま麩
北海道の海の恵み・青つぶは、磯の風味とつゆの相性が抜群
つゆに泳ぐしらたきは、まるで麺類。太めで食感が面白い
h962601
© Gurunavi, Inc.