ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
フカヒレおこげ
五目フカヒレスープ
挽肉の炒めレタス包み
豚肉とキャベツの味噌炒め
豚バラ肉の醤油煮(2枚・蒸しパン付き)
酢豚
ニラレバ炒め
豚肉とキクラゲ、玉子炒め
豚肉とニンニクの芽炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
牛モツの四川風炒め
油淋鶏 特製ソースかけ
鶏肉の四川風炒め
鶏唐揚げのレモンソース
空心菜の炒め
麻婆ナス
青梗菜のフカヒレあんかけ
青梗菜のカニ肉あんかけ
豆苗炒め
本場四川麻婆豆腐
豆腐の五目うま煮
海鮮おこげ
五目おこげ
カニ肉入りフカヒレスープ
玉子スープ
三色前菜の盛り合せ
ピータン
フカヒレの姿煮(大)
アワビのオイスターソース煮込み
ホタテの炒め
アワビのクリーム煮込み
三種海鮮炒め
海老のチリソース炒め
車海老のマヨネーズ和え
渡り蟹と生姜、ネギの炒め
渡り蟹と春雨の炒め
タラバ蟹の四川風炒め
北京ダック
豚肉とピーマンの細切り炒め
gams402
© Gurunavi, Inc.