ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
旨辛ラーメン
炙り豚足
ミノ湯引き
白菜キムチ
ミノピリ辛和え
ハチノス湯引き刺し
テールスライス
テールの煮こみ
こんがりテール焼き
海老とクリームチーズの春巻き
パリパリ揚げチヂミ
牛だし茶漬け
ホルモン焼きうどん
冷麺
もつ鍋
もつ鍋コース
牛串おまかせ5本
国産黒毛和牛をリーズナブルな牛串で
毎日一本一本丁寧に串打ちし、各部位に最適な焼き上がりを見極めて、ご提供しております。
毎日、火入れし注ぎ足し続けるたれ。焼いた牛串の旨味がじっくり染みこんでいき、日々深みが増していきます。炙られたたれの香ばしさはたまりません。
希少な富士山溶岩石プレートで焼肉を
こちらの大きな提灯と垂れ幕が目印です。
kdp8700
© Gurunavi, Inc.