- おすすめ料理
-
- 牛の炙りたたきおろしポン酢
-
-
748円
-
- ネギたまご焼き
-
-
660円
-
- 焼きなす
-
-
550円
- 宮城名物
-
- 仙台牛ステーキ
-
-
2,200円
-
- 仙台長茄子漬け
-
-
660円
- サラダ
-
- 手造り湯葉と豆腐とアボカドのサラダ
-
-
748円
-
- トマトスライス
-
-
500円
-
- 冷しゃぶサラダ
-
-
770円
- 一逸品料金
-
- モッツァレラチーズの味噌漬け
-
-
550円
-
- ポテトサラダいぶりがっこ
-
-
550円
-
- 本日市場より海鮮味噌“なめろう”
-
-
756円
- 焼き物
-
- 鶏ステーキおろしポン酢
-
-
770円
-
- 豚ロース照り焼き
-
-
880円
-
- ししゃも焼き
-
-
660円
- 揚げもの
-
- 鮪唐揚げ
-
-
770円
-
- チキン南蛮
-
-
880円
-
- 納豆天ぷら
-
-
770円
-
- 桜エビかき揚げ
-
-
770円
- お食事
-
- 漬け茶漬け
-
-
660円
-
- 焼きおにぎり
-
-
220円
-
- 手毬寿司
-
-
6かん 880円
- 鍋
- デザート
-
- 宮城のずんだプリン 麹アイス添え
-
-
540円
-
- 今話題の“甘こうじ” 季節の果実と
-
-
648円
- その他オススメメニューもございます
発酵の里 わびいち のサービス一覧
- 発酵の里 わびいち
-
- TEL050-5494-5334
- 空席確認・予約する