ネット予約で人数×50ポイント
「季節ごとの和歌山」を感じるコース
記念日や大切な方のために和歌山食材を堪能できるコース。 ご宴会や接待をはじめ、大切な方との記念日などに。その日の和歌山の旬をご堪能いただけるコースをご提供しています。紀州蔵の想いを大切にカタチにいたしました。
和歌山県内の地酒を多数ご用意
和歌山県内すべての酒蔵から代表酒を取り揃えています。 紀州蔵の料理には、薫り・味わい豊かな和歌山の地酒を。 和歌山県内で生産される、すべての酒蔵の代表酒を一同に揃えました。
食材への想い
【海鮮】県下の様々な漁場からお付き合いのある漁師さんや仲買人から直接仕入れ。 【野菜】和歌山の生産者さんが大切に育てた色艶良く立派な野菜。 【お肉】味わい豊かな熊野ポークや紀州鴨ぜひ味わっていただきたい逸品。
【完全個室】プライベート空間
当店人気の完全個室は限定3部屋。お部屋を繋げて最大16名様でのご宴会も可能です。落ち着いたプライベート空間でこだわりのお料理をお楽しみください。
【創作料理】職人が織りなす技
御料理に対する開業前の考えは「足し算」のような考え方でした。 開業後は生産者さんに触れ・訪れ・共感しその中で「引き算」へと変わっていきました。 自身の培った技量や知識を足していく考えから、経験の中でそれらを用い「引いて素材を主役へ」そのような考えで御料理を作っています。
keep600
© Gurunavi, Inc.