こだわり1 松阪牛

数ある松阪牛から厳選しています。

ピンからキリまである松阪肉その名にふさわしい肉だけを厳選しています赤身系の部位でも上品に脂(サシ)が入ります寿ゞきんの焼肉の切り付けは厚切り、薄切りなどその時の肉の状態を見極め切り出してまいります

こだわり2 赤ワイン

ワインと共に松阪牛を・・

しっかりした味つけとしている当店の料理に合うお酒を試行錯誤したところ、ポルトガルの濃厚な赤ワインが最適、という結論に至りました。直接ポルトガルから輸入しご提供しています。当店ならではの肉の旨味や濃厚なタレとの相性が抜群ですので、ぜひお召し上がりください。食前酒には、三重県の地酒もご用意しています。

こだわり3 釜炊きご飯

紫香楽焼きの特注ごはん鍋

食の道具もさることながら料理を楽しむうえで、欠かせないのが食器類です。当店では美しく盛り付けられた料理をさらに引き立たせ、空間を演出するための食器にも強くこだわっています。使用しているのは、有田焼をメインに、骨董品レベルの器を選び抜いたものばかり。お食事とともに、お楽しみください。

松阪牛 寿ゞきん のサービス一覧

松阪牛 寿ゞきん