- まづは刺しから
- ツマミではじめる寿ゞきん焼肉
-
- 松阪牛レアステーキ刺し
-
-
1,500円
-
- 松阪牛の白センマイ刺し
-
-
900円
- 炭火の網焼き
- いわゆるカルビっぽい松阪肉
-
- ササニク カミ
-
-
2,700円
-
- ササニク ナカ
-
-
2,300円
-
- リブマキ カミ
-
-
3,300円
-
- イチマイ カミ
-
-
3,300円
- いわゆるロースらしい松阪肉
-
- イチボ カミ
-
-
2,700円
-
- イチボ ナカ
-
-
2,300円
-
- ランプ カミ
-
-
2,700円
-
- ランプ ナカ
-
-
2,300円
-
- フィレ カミ
-
-
13,000円
-
- フィレ ナカ
-
-
9,500円
-
- フィレ シモ
-
-
7,500円
- そして ハラミっぽい雰囲気の松阪肉
-
- カイノミ カミ
-
-
2,700円
-
- カイノミ ナカ
-
-
2,300円
- ギュウタン
-
入荷体制が1頭に1本となります。常に品薄の状態ですので、
松阪牛以外の他銘柄の黒毛和牛の牛タンも併用しています。 -
- 厚モト ATSUMOTO
-
-
3,300円
-
- 薄ナカ USUNAKA
-
-
2,700円
-
- 端サキ HASHISAKI
-
-
900円
- 松阪牛ホルモン
-
- ハツ、レバー
-
-
1,200円
-
- ミノサンド串焼き
-
-
1,200円
松阪牛 寿ゞきん のサービス一覧
- 松阪牛 寿ゞきん
-
- TEL050-5492-5547
- 空席確認・予約する