ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鉄板肉餃子
ガーリックチキンコーンバター
厳選ハラミの黒胡椒焼き
馬赤身刺し
桜肉のユッケ仕立て
鉄板豚キムチ炒め
炙り牛刺しユッケ風
牛たたきポン酢ジュレ
鮮魚3点盛り
本日の単品刺し
炙り〆サバ
海鮮ユッケ
和風カルパッチョ(柚子・青じそ・ワサビ)
串焼き盛り合わせ
エイヒレ
ねぎホルモンの味噌ホイル焼き
ぷりぷり海老マヨネーズ
ポテトフライ(塩)
ディップソース ポテトフライ(明太マヨ)
ディップソース ポテトフライ(コチュマヨ)
ディップソース ポテトフライ(チリマヨ)
ちくわ磯辺揚げ
ホルモンスパイス揚げ
チキン南蛮
若鶏の唐揚げ
手羽先5本
手羽先10本
もつ鍋 (塩/醤油/チゲ)
特製塩出汁の水炊き
鍋の〆
枝豆
きゅうりの一本漬け
塩ネギエリンギ
たたき胡瓜
塩キャベツ
チャンジャ
たこわさ
冷やしトマト
うずらどんぐり
旨辛キムチやっこ
gf01912
© Gurunavi, Inc.