※画像をクリックすると拡大します。
酒膳コース<全10品> … 10,500円
おまかせコース<全10品> … 12,500
特選おまかせコース<全10品> … 25,000円
ぐるなび特別コース<全6品> … 5,000円
浅草コース<全9品>6,500円
ねぎまコース<全5品>2,800円
名代あわびしゃぶコース<全6品>8,000円
ぷりぷり!コラーゲンたっぷり とらふぐコース3,900円~
◆江戸ねぎま鍋◆特選千寿ねぎとめばち鮪のカマトロを贅沢に使用
◆鮑の大江戸焼◆和食一筋40年 独自の感性を貫く料理長の自信作
ご婚約・還暦などのお祝いの会食には 明石天然鯛のお造りをサービス(2日前までにお伝え下さい)(会食の人数・ご予算・仕入れなどにより、サービスの内容が変わります。)
【3月の酒膳 雛祭り】お雛様の 器にはこのわたといかの和え物が
【お得なクーポン】2名様ごとに 竹酒またはビール1本サービス☆
飲み放題 2時間 2,000円(8名様以上)
名代江戸ねぎま鍋
葉山牛とは神奈川県、三浦半島で生産された、黒毛和種の総称で 「三浦半島酪農組合連合会」の会員が優秀な和牛の血統を選択して1頭1頭丹精こめて 育てた和牛です。大麦・とうもろこし・おから・ビール粕などを餌としている為、BSEの感染にも無縁です。 市場に出す頭数に限りがあり入手困難。
葉山牛ステーキ《サラダ付》
本鮪のトロステーキ
本鮪のトロステーキ《サラダ付》
ふぐぶつ刺
魚はおろしたてが一番美味しいと思いがちですが、当店では、おろしたふぐは一日寝かします。 おろしてすぐより、一日経ったものはグルタミン酸もイノシン酸も数倍~十数倍になるのです。 当店では、魚が一番美味しい頃合を見計らって、お客様にお出ししています。
ふぐちり
ふぐの唐揚げ
フォアグラステーキ
フォアグラステーキ《サラダ付》
本鮪かま炙り焼き
くじら立田揚げ
仕込みにも時間をかけ、5~6時間煮込み、次の日も5~6時間かけて煮込みじっくり手間暇かけてお作りします。
葉山牛と牛すじもつ煮込み
記念日の特別なデザート(前日までにお申し付け下さい)写真はイメージです。内容は当日のお楽しみ!
新鮮さはもちろん、全て天然物!築地へ料理長自ら毎朝出向き仕入れています。
国産にこだわり、契約農家直送の栃木茄子など珍しい野菜も取り扱っております。
本鮪のかまとろ握り
霜降白菜
g484001
© Gurunavi, Inc.