- ※メニュー切替のため、一部店頭と異なる場合がございます。何卒ご了承ください※
- お刺身
- 自身を持ってお薦めする、新鮮で季節の味を生かしたお献立
- お刺身盛り合わせ
- 1人前
-
- お刺身盛り合せ
-
-
1人前 1,320円
- 2~3名様向け盛り合せ
- お刺身単品
-
- 生げそ刺し
-
-
660円
-
- 炙りゲソ刺し
-
-
715円
-
- 〆サバ刺し
-
-
660円
-
- 炙り〆サバ刺し
-
-
715円
-
- 甘エビ刺し
-
-
660円
-
- 活生だこ薄造り
-
-
660円
-
- コハダ磯辺巻き
-
-
770円
-
- 子持ち昆布つまみ
-
-
770円
-
- 生ウニ小鉢刺し
-
-
1,320円
-
- 活アワビ刺し
-
-
2,200円
- 天然まぐろ
-
- 赤身刺し
-
-
1,100円
-
- 漬けまぐろ刺し
-
-
1,100円
-
- とろ&赤身刺し
-
-
1,650円
-
- 中とろぶつ
-
-
1,980円
-
- 中とろ刺し
-
-
2,200円
-
- 炙りとろぶつ
-
-
2,420円
- 一品料理
- 酒の肴
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- 梅キュー
-
-
418円
-
- 茶碗蒸し
-
-
418円
-
- 自家製厚焼き玉子
-
-
418円
-
- もずく酢
-
-
418円
-
- 柔らか茄子一本漬け
-
-
418円
-
- カニ味噌つまみ
-
-
638円
-
- アオリイカ塩辛
-
-
638円
-
- ばくだん
-
-
713円
-
- チーズ西京味噌漬け
-
-
880円
- サラダ系
-
- 豆腐サラダ
-
-
638円
-
- フルーツトマト
-
-
638円
-
- 山芋ユッケ風サラダ
-
-
748円
-
- アボサーモンカルパッチョ
-
-
990円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,078円
- 焼き物
-
- ししゃも一夜干し
-
-
550円
-
- アスパラチーズ焼き
-
-
638円
-
- 鶏もも一枚焼き
-
-
638円
-
- 鮭ハラス塩焼き
-
-
638円
-
- イカ丸焼き
-
-
803円
-
- 鶏ヤゲン軟骨焼き
-
-
803円
-
- サーモンマヨネーズ焼き
-
-
858円
-
- 炙り煮穴子つまみ
-
-
990円
- 揚げ物
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
550円
-
- ポテトフライ
-
-
550円
-
- 山芋磯辺揚げ
-
-
550円
-
- 鶏から揚げ
-
-
638円
-
- 海老マヨ
-
-
638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
すし藤乃 津田沼店 のサービス一覧
- すし藤乃 津田沼店
-
- TEL047-403-4777
- 空席確認・予約する