新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

【浦和駅】東口1分!浦和パルコ5F
【宴会】つくば鶏水炊き鍋コース飲放付3500円~ 
【個室】半個室は2名様~、完全個室は4~8名様
【期間限定】お子様プレート無料!

ランチは11時~15時(ラストオーダー14時30分)、ディナーは17時~22時(ラストオーダー21時00分)

◎ご宴会にお勧めのコース◎
【GotoEat×期間限定値引】W特キャンペーンコース9品【2H飲放付】6000円⇒5000円(税抜)
乾杯スパークリング&デザートプレート付きアニバーサリーコース【2H飲放付】4500円(税抜)
榮やこだわりの水炊き鍋宴会コース9品【2H飲放付】5500円⇒4500円(税抜)
寒鰤と炭火焼き 濃厚白濁水炊き堪能コース12品【2H飲放付】6500円⇒5500円(税抜)/料理のみ4500円(税抜)
選べるメインの焼き物と水炊き 極上会席12品【2H飲放付】8000円⇒6500円(税抜)/料理のみ5500円(税抜)
鶏もも肉の炭火焼と串天コース【2H飲放付】5500円⇒4500円(税抜)


■個室※最大宴会45名様まで受付可能。
個室  4~8名様×2席/半個室 2~4名様×2席

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • 海幸

    【北海道】

    海幸【北海道】

  • つくば鶏

    【茨城県】

    つくば鶏【茨城県】

  • 【福島県】

    米【福島県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

11/30 12/1 12/2 12/3 12/4 12/5 12/6

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • デートにピッタリ!
    ボックスソファー席(2~4名様)

  • お子様連れ大歓迎☆
    完全個室(6~8名様)

  • 【団体宴会】40名様迄
    ご利用頂けます

  • コースなら
    当店のおすすめが気軽にお楽しみいだけます。

写真をもっと見る

さかえや 浦和パルコ本店 基本情報

店名

さかえや 浦和パルコ本店

サカエヤ ウラワパルコホンテン

電話番号
  • 050-3464-6337
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 浦和駅 東口 徒歩1分
駐車場
  • 有:共有800台
営業時間
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • ※パルコ浦和店に準ずる。
  • ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:5%
  • チャージ料金:お通し 500円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • ブランドマネージャー 佐藤 剛(さとう たけし)
    ブランドマネージャー
    佐藤 剛(さとう たけし)

    15歳で小料理屋のアルバイトを始め、19歳からさかえや川崎に勤務。 さかえや一筋で7年後、料理長に着任。 現在はマネージャーとしてさかえや4店舗・樽丸を管轄している。 大切にしていることは、ファーストインスピレーションでの感動を提供すること 今後の目標は、さかえやで…

    詳細を見る
備考
  • ※予約専用番号ではランチのご予約は承れません
    ※店舗への連絡は048-793-6522でも繋がります。

席・設備

総席数
  • 90席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
貸切可能人数
  • 25名様 ~40名様
個室
  • 座敷個室あり(6名~8名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(2名様用~)
  • テーブル個室あり(20名~22名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    パルコ内喫煙所をご利用ください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用6個
  • 女性用6個
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • コラーゲン水炊き鍋
  • 浦和駅 焼き鳥
  • 048-793-6522

さかえや 浦和パルコ本店 のサービス一覧

さかえや 浦和パルコ本店