- 蒸籠飯
- 出汁巻き玉子
-
- 出汁巻き玉子
-
-
680円
-
- 紅生姜の出汁巻き玉子
-
-
780円
-
- チーズ明太出汁巻き玉子
-
-
980円
-
- うなぎの出汁巻き玉子
-
-
1,280円
- 蒸籠料理
- 刺身
-
- 鮮魚お任せ盛り
-
-
一人前 1,280円
-
- 特選鮮魚お任せ盛り
-
-
一人前 1,780円
- 仙台名物
-
- 牛タン蒸し
-
-
4枚 1,280円
-
- 牛タン蒸し
-
-
6枚 1,680円
-
- 牛タンアヒージョ
-
-
1,280円
-
- 定義山の三角揚げ
-
-
680円
-
- 笹かまぼこ焼き
-
-
600円
-
- 金華サバ焼き
-
-
880円
- 真打の逸品
-
- 自家製マヨネーズの海老マヨ
-
-
1,280円
-
- 真打のポテトサラダ
-
-
680円
-
- まぜソーメン
-
-
1,080円
- 一品
-
- 馬刺し赤身刺し
-
-
1,580円
-
- 馬刺しロース刺し
-
-
1,780円
-
- 桜ユッケ
-
-
1,280円
-
- せせりバターポン酢
-
-
780円
-
- せせり唐揚げ
-
-
4個 780円
-
- せせり唐揚げ
-
-
6個 980円
-
- 豚バラの紅生姜天ぷら
-
-
680円
-
- カニ味噌銀杏春巻き
-
-
680円
-
- 季節の南蛮漬け
-
-
680円
-
- 炙りホタルイカ
-
-
580円
-
- 梅水晶
-
-
480円
-
- チャンジャ
-
-
480円
-
- たこわさ
-
-
480円
-
- 自家製なめ茸
-
-
480円
-
- 真打のネギキムチ
-
-
480円
-
- 塩キャベツ
-
-
480円
-
- トマトスライス
-
-
580円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
680円
-
- 真打特製塩辛
-
-
580円
-
- ホッケ焼き
-
-
880円
-
- ししゃも焼き
-
-
580円
-
- 焼きさつま揚げ
-
-
480円
-
- オニオンリング
-
-
680円
-
- 鶏軟骨唐揚げ
-
-
680円
-
- 揚げ銀杏
-
-
500円
-
- 漬物盛合せ
-
-
500円
- パスタ
-
- ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ
-
-
1,280円
-
- 明太子クリームパスタ
-
-
1,280円
-
- 鮭といくらの親子クリームパスタ
-
-
1,800円
- 炒飯
-
- 塩こぶ明太子チャーハン
-
-
1,280円
-
- めっちゃガーリックチャーハン
-
-
1,280円
-
- 鮭といくらの親子チャーハン
-
-
1,800円
真打(SHIN‐UCHI) のサービス一覧
- 真打(SHIN‐UCHI)
-
- TEL022-398-4833
- 空席確認・予約する