ネット予約で人数×50ポイント
旬野菜と発酵が詰まった、【低糖質 健美コース】栄養バランスを考えてコース内容を決めています
旬野菜の鉄板焼き 竹炭の塩で
前菜盛り合わせ 発酵と野菜と旬が詰まった盛り合わせ
3種550円/5種800円
無農薬スーパーフードのサラダ 青森ゴボウのドレッシング
700円
800
ジビエハンバーグ
1,750円
鱧の焼き霜 フレッシュトマトのソース
900円
180分煮込んだファイトケミカル ミネストローネ
650円
生うにのウニクリームソース手打ちタリオリーニ
1,850円
米ナスと牛スジのトマトチーズグラタン
800円
本日鮮魚とシャキシャキ野菜のベジパスタ
1,300円
アマゴのカダイフ巻き
© Gurunavi, Inc.