- 二十四節気の節目でオススメメニューは替わります。約2週間ごとに30種のメニュー替え
- メニューの一例です。インスタグラムに随時アップしています。
- 夏メニュー 5月21日~6月5日【二十四節気 小満】メニュー始まりました。
- 前菜色々
- 四季のメニューです。
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- 蒸し野菜の糀バーニャカウダー 発酵調味料【玉葱塩糀】
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- おすすめ
玉葱塩麹とニンニク、オリーブオイルでプラントベース(植物性)のバーニャカウダー -
1,000円
- メイン料理
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- 赤甘鯛のオーブン焼き 鱗の食感と
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1,450円
- パスタ
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- 渡り蟹とブロッコリーのトマトクリームパスタ
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2,200円
- パスタやスープと相性よい、全粒粉のパン
- ピッツァ
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- 安納芋とゴルゴンゾーラのピッツァ
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950円
- 二週間ごとにオススメメニュー(約35種程)替わります。二十四節気の節目。
日本の季節を感じる食事こそが、健康を維持する一つの方法です。
テーブルチャージとして550円頂いております。(前菜三種盛りをお出ししています。)
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