旬を堪能する 【ベジとも彩りコース】ゆっくり発酵と融合したイタリアンを味わうコース内容です。
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- デート
- 夫婦二人で
お店で人気の高いメニューを集めました。豪華な前菜から始まります。
旬の野菜と海鮮、濃厚なウニクリームパスタ/名物のジビエのハンバーグ。
前菜から沢山の旬野菜をお楽しみ頂けます。食事はバランスと食べる順番が大切です。
- コース内容(全7品)
-
- ・無農薬スーパーフード野菜と生ハムのサラダ すりおろし人参のドレッシング
普通のレタスより約10倍近い栄養価のサラダ
・ベジともの野菜の前菜の5種盛り合わせ
野菜と発酵を活かした前菜
・ベジともの気まぐれ 彩り前菜5種盛り合わせ
シェフの発酵と野菜と天然魚、肉と彩り豊かな前菜盛り合わせ
ワインと一緒にお楽しみ下さい。
・旬野菜の蒸し焼き 糀バーニャカウダ
糀のバーニャカウダーは玉葱塩糀とニンニクとオリーブオイルのみで作っています
プラントベースなのにコクがしっかり
・ジビエ肉の粗びきハンバーグと野菜の鉄板焼き
ジビエは季節ごとに変わります。他店にはないハンバーグ。
塩糀やソテーした玉葱の旨味、ジビエの持つ甘さを感じてください。
・生うにのウニクリームソース 手打ち 昆布を練りこんだタリオリーニ
濃厚なウニのパスタ。長年かけて出来上がった逸品です。
ウニは昆布を食べて育つこともあり、麺に昆布を練りこみました。
・本日野菜のティラミス 季節のフルーツ
グルテンフリーでお作りしています。
名物の野菜のティラミスです!
パスタをコースの最後に出しています。ロカボラスト
炭水化物を最後に食べることで
血糖値が上がりすぎないようにしています。
★ワインのペアリングもしております。
こちらのコースのみ全ての料理に合わせてお出しします。
・お料理とゆっくり楽しむ ワイン5杯 +3000円
・デザートまですべての料理に合わせた ワイン7杯 +4000円
ご予約時にペアリングコースの場合はお申し付け下さい。 - ※ご予約時にアレルギーをお伝え頂ければ対応しております。 お気軽にお申し付け下さいませ。 お苦手も対応しております。
- ・無農薬スーパーフード野菜と生ハムのサラダ すりおろし人参のドレッシング
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:30~23:00
- 利用条件
-
前日までのご予約とさせていただきます。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5493-5875