- 【うちょうてん名物!水炊】※丁寧に10時間以上炊き上げたスープは絶品!!
- 【水炊 追加具材】
-
- 鶏肉
-
-
約6切 900円
-
- 餃子
-
-
8個 600円
-
- 豆富
-
-
400円
-
- 野菜盛り
-
-
約1人前 1,000円
-
- 葛きり
-
-
400円
-
- 雑炊
-
-
約2人前 400円
-
- キャベツ
-
-
400円
-
- つくねミンチ
-
-
約2人前 700円
-
- ちゃんぽん
-
-
約2人前 400円
- 【鶏のお刺身】
-
- 鶏ももたたき
-
-
1,100円
-
- 鶏ユッケ
-
-
700円
-
- 鶏肝の刺身
-
-
900円
-
- 鶏わさび
-
-
700円
- 【焼鳥】
-
- 肝
-
-
300円
-
- 鶏皮
-
-
200円
-
- もも
-
-
300円
-
- むね
-
-
300円
-
- 豚バラ
-
-
250円
-
- はつ
-
-
200円
-
- ぼんじり
-
-
200円
-
- せせり
-
-
200円
-
- 白ねぎ
-
-
180円
-
- 玉ねぎ
-
-
180円
-
- 椎茸
-
-
180円
-
- 味噌豚バラ
-
-
350円
-
- 豚バラおろしポン酢
-
-
350円
-
- 粗挽きウインナー
-
-
250円
-
- 串盛り合わせ 10本盛
-
-
2,000円
- 【うちょうてん自慢の一品】
-
- 牛すじ煮込み温玉添え
-
-
750円
-
- ももの炭火焼き(2~3人前)
-
-
1,600円
-
- 厚切りベーコン
-
-
650円
-
- 牛すじ煮込み温玉添え
-
-
850円
-
- おむすび(梅・明太子・昆布)
-
-
300円
-
- 【蘭王使用】 地鶏卵飯
-
-
500円
- 【揚げ物】
-
- もも肉から揚げ
-
-
750円
-
- ぼんじりから揚げ
-
-
700円
-
- 手羽先から揚げ
-
-
800円
-
- せせりから揚げ
-
-
700円
-
- なんこつから揚げ
-
-
700円
-
- 自家製タルタルのチキン南蛮
-
-
900円
- 【小鉢】
-
- 冷奴
-
-
500円
-
- 枝豆
-
-
500円
-
- 鶏皮酢
-
-
500円
-
- ちゃんじゃ
-
-
500円
-
- かに味噌
-
-
500円
- 【お野菜】
-
- 大根と水菜のサラダ
-
-
650円
-
- 温玉とベーコンのシーザーサラダ
-
-
800円
-
- 自家製肉みそキュウリ
-
-
650円
-
- ぶつ切りキャベツ
-
-
400円
- 【甘味】
-
- バニラアイス
-
-
350円
-
- バニラ&抹茶アイス
-
-
600円
水炊き うちょうてん のサービス一覧
- 水炊き うちょうてん
-
- TEL050-5485-6562
- 空席確認・予約する